Madalenas en la thermomix
MAGDALENAS
Ingredientes (12 magdalenas)
175 gr azúcar
60 gr leche entera
190 gr aceite de girasol
210 gr harina de repostería
5 gr levadura química
Una pizca de sal
1 cta Canela molida
Ralladura de limón
125 gr de huevo (2 huevos grandes)
Preparación :
Poner los huevos con el azúcar y blanquear con las varillas eléctricas 5 minutos.
Añadimos la leche y el aceite de girasol y mezclar 3 minutos .
Añadir la harina tamizada, la levadura, la sal, la canela y la ralladura de limón y mezclamos 4 min. a una velocidad baja,
Dejamos
reposar la masa en la nevera un mínimo de 1 hora. Lo mejor es dejarla
reposando toda la noche.Yo puse la masa en una manga pastelera cerrada
con una pinza y la metí en la nevera toda la noche.
Precalentamos el horno a 250º (calor arriba y abajo y turbo).
Llenamos
las cápsulas de magdalenas a 3/4 de su capacidad, espolvoreamos con
azúcar y horneamos 14-16 minutos a 210º con calor arriba y abajo y
turbo.
Enfriar sobre una rejilla.
Y este es el resultado que me tiene como loca.
0 comentarios:
Publicar un comentario