sábado, 1 de septiembre de 2012

Madalenas en la thermomix



MAGDALENAS

Ingredientes (12 magdalenas)

175 gr azúcar
60 gr leche entera
190 gr aceite de girasol
210 gr harina de repostería
5 gr levadura química
Una pizca de sal
1 cta Canela molida
Ralladura de limón
125 gr de huevo (2 huevos grandes)

Preparación :

Poner los huevos con el azúcar  y blanquear con las varillas eléctricas  5 minutos.
Añadimos la leche y el aceite de girasol y mezclar 3 minutos .
Añadir la harina tamizada, la levadura, la sal, la canela y la ralladura de limón y mezclamos 4 min. a una velocidad baja, 
Dejamos reposar la masa en la nevera un mínimo de 1 hora. Lo mejor es dejarla reposando toda la noche.Yo puse la masa en una manga pastelera cerrada con una pinza y la metí en la nevera toda la noche.
Precalentamos el horno a 250º (calor arriba y abajo y turbo).
Llenamos las cápsulas de magdalenas a 3/4 de su capacidad, espolvoreamos con azúcar y horneamos 14-16 minutos a 210º con calor arriba y  abajo y turbo.
Enfriar sobre una rejilla.
Y este es el resultado que me tiene como loca.







0 comentarios:

Recetas Thermomix   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP