Receta Thermomix .Crema de calabaza crujiente.
El naranja es un de los
colores del otoño y la calabaza uno de sus frutos. Las hay de tantas
formas que os aburriría con ello, me perdería yo y al final
me daríais calabazas. En inglés hablamos de la familia de las "gourd" o
"squash". Nosotros para esta receta de crema de calabaza crujiente hemos utilizado una que en un conocido supermercado la venden como calabaza pero yo diría más que un "squash".
Seguro
que a estas alturas, los americanos están buscando la calabaza perfecta
para tallarla con la cara más monstruosa o incluso divertida para que
decore sus casas.
El origen de esta
tradición es utilizar la calabaza como lámparas para ahuyentar a los
muertos, ya que en la festividad de Samheim (primitivo Halloween), la
barrera entre la vida y la muerte se desvanecía. ¿Por qué el nombre de
Halloween? Pues la culpa de todo la tuvo el Papa Gregorio III que
decidió cristianizar la celebración y la llamó "All Hallows Eve", esto
es la víspera de todas las almas; de ahí sólo había un paso hasta llegar
a nuestro día cristiano de Todos los Santos . Si queréis hacer la
propia vuestra, aquí os explicamos como.
Para
elaborar esta receta necesitáis una thermomix. Ya sabéis que es imprescindible para no liarla parda en la cocina.
0 comentarios:
Publicar un comentario